Заходи на стримы онлайн казино за позитивом и за розыгрышами денежных призов среди зрителей.
Фабрика деловых социальных веб-ресурсов: производство, инкубатор, полигон. На пути от безумия толпы к мудрости коллективного разума. Это довольно амбициозных проект, направлен на создание ресурсов для бизнес- ориентированного социального Интернета
В ответах, которые иногда приходится читать всем неприемлющим сегодняшнее состояния социальной ветви Веб 2.0, часто звучат три основных мотива. Для тех, кто вырос в условиях «развитого социализма», все эти мотивы кажутся до боли знакомыми.
Если всё-таки крах Веб 2.0 когда-нибудь случится, как это сейчас предрекают многие, то социальные сети окажутся именно тем местом, где «пузырь» может прорваться. Выход? Мулетная стратегия – новая концепция повышения рекламопривлекательности социального веба.
Процессы передачи функций ИТ-обслуживания конечных потребителей от изготовителей и продавцов высокотехнологичной продукции специализированным компаниям начались примерно пять лет тому назад...
Вы знаете, я за всю свою жизнь не получал такого количества оскорблений, как за несколько месяцев на фронте борьбы с маленькими злыми человечками виртуального мира. И, наверное, удивляться нечего. Вот все мы говорим, что виртуальный мир – это модель реального. Ничего подобного. Значительно хуже.
С первым комментарием в социальных сетях связан один, самый загадочный для меня катализаторный эффект первого комментария. Не знаю, заметили ли вы, что тон и дух обсуждения любой темы во многом определяются характером, именно, первого комментария. Доброжелательный комментарий – спокойная деловая дискуссия. Шутливый – начинается обмен байками. Агрессивный – «на кровь» тут как тут сбегается стадо маленьких злых человечков...
Я убеждён, что детская болезнь экстремизма а Интернете пройдёт. Ажиотажная пена вокруг Веб 2.0 спадёт. Это направление обязательно повзрослеет, а значит и поумнеет. Молчаливое большинство пользователей ещё скажет своё слово.
Америку, пожалуй, можно отнести к самым капиталистическим странам в мире капитализма. В частности, работают здесь много и тяжело. Толи очень любят работать, толи жизнь заставляет. Думаю, всё-таки больше второго. В прямом смысле: хочешь жить, умей вертеться. Отдыхает же типовой американец мало. Отпуск редко когда превышает две недели (во всяком случае, «за один заход»), а во многих случаях и вообще сводится к недельному.
Информация о новых ресурсах, либо уже появившихся в Интернете, либо почти готовых к этому. На некоторые из них я натыкаюсь случайно. О других узнаю из американской прессы, как правило, местной: Panraven.com – что- то типа MS Publisher с элементами интерактивности, общения, сотрудничества и совместного использования.
О том, как Google любит своих партнёров, и во что превращается сервис при консолидации бизнесов и монополизме. И не зависит это от того, живёт ли монополист в эпоху развитого капитализма или не менее развитого социализма.
Французы всегда и во всём ищут женщину.В этой заметке, я попытаюсь поискать деньги.Оборона от несуществующих пока ракет террористов и, так называемых, стран – изгоев. В чём предмет спора между США и Россией?
Обозрения ИТ- новостей, в принципе, можно строить по схеме, принятой при описании событий из жизни знаменитостей. Есть свои звёзды, «приключениям» и взаимоотношениям которых уделяется основное внимание. Скандалы, громкие судебные процессы, часто по сходным проблемам – авторские права. Бракосочетания и разводы, читай – консолидация бизнесов(M&A).
А у них (Запад) на дворе SaaS, а у нас (Россия, Украина) на этой ниве и конь не валялся. Некоторые факты, цифры и ссылки по состоянию и перспективе развития ПО-как-услуги, а также как это всё повлияет на программирование, аутсорсинг и другие области ИТ - деятельности.
Десять уточняющих требований к My Space, которого я не могу найти в Web2.0. Искомый социальный ресурс позиционируется на настоящих профессионалов. Это интеллигентный Веб2.0 для интеллигентных людей.
У меня пока ничего не получается в поиске того ресурса в социальном веб 2.0, который мне уж очень хочется найти. А ищу я ресурс, обладающий рядом свойств, каждое из которых в отдельности, как правило, более или менее известно. Однако сочетание этих с
Уже долгое время меня волнует одна проблема. Почему столь не популярны в российской среде представители либерально-демократического спектра? Конечно, некоторые печальные уроки перестройки оставили свой след в сознании многих. Но неужели только это?
Несмотря на то, что интерес к блогам уже достигает своего пика, и население блогосферы исчисляется десятками миллионов, я постоянно сталкиваюсь с тем, что очень многие не понимают природы этого явления. Среди них довольно умные и образованные люди.
Украинская тематика...Здесь среди жителей России, оппонентов у меня больше, чем союзников. Вот только два из возражений моих оппонентов: как можешь ты учить нас правилам русского языка и утверждать, что российское телевидение одурманивает своих з
...а также, Демократия толпы, Когда спадает пена, Все там будем и другое, о чём больше всего говорили профессионалы, в обозрении топ-новостей апреля-2007
Я бы ни никогда не опустился бы до полемики с Маленькими Злыми Человечками, если бы не видел в них огромную угрозу для социальных сайтов информационного самообслуживания и всего направления Веб 2.0.
Мода–это великая вещь. В особенности, если она задевает некоторые струнки человеческой души. Сейчас началась эпоха поголовной «блогоризации». Но ведь были и остаются форумы. Почему же вокруг форумов нет такой шумихи, как мы видим вокруг блогов и дру